Святослав Вакарчук понял, что обращаться к россиянам нет никакого смысла: это “молчаливые россияне”

Вибір редакції


Наши украинские представители шоу-бизнеса наивно думали, что можно обратиться к своим коллегам и они выйдут на улицы, поднимут людей и заставят руководство россии прекратить войну. Сегодня уже все поняли, что это не имеет смысла

Никто и не мог подумать, что на нас может напасть россия, которая всегда говорила, что есть три братские славянские народа: украинцы, белорусы и русские. Оказалось это не так, россия возомнила себя “старшим” братом.

Однако теперь на несколько поколений к россии не будет уважения, а только ненависть и злость. То, что делает агрессивная россия ни в какие международные рамки не влазит. Они убивают мирных жителей: детей, женщин и стариков.
Нет прощения российскому руководству, которого ждет суд в Гааге.

Наши украинские представители шоу-бизнеса наивно думали, что можно обратиться к своим коллегам и они выйдут на улицы, поднимут людей и заставят руководство россии прекратить войну. Сегодня уже все поняли, что это не имеет смысла, — как написал Святослав Вакарчук. Он добавил, что в значительном большинстве своем – это “молчаливые россияне”, он них что-то ожидать бесполезно.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук и наши украинские представители шоу-бизнеса наивно думали, что можно обратиться к своим коллегам и они выйдут на улицы, поднимут людей

Поэтому певец помогает приближать победу чем может. Он ездит по городам Украины и поднимает моральный дух людям своими песнями и общением с ними. Это помогает психологически не только украинцам, но и ему тоже.

Нужно Украине надеяться только на свои сильные ВСУ. С их помощью мы изгоним врага со своей Родины.
Берегите себя и своих близких. Не слушайте и не смотрите лживую российскую пропаганду. Ориентируйтесь на официальные украинские источники и не паникуйте.

Знайте – победа будет за нами. Враг будет разбит и изгнан с нашей Родины. И все, что агрессор разбомбил, все наши города и села, мы отстроим. Украине станет еще красивее чем была!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − 8 =

Translate »