“Сидим дома с Аллусей!”: Максим Галкин рассказал, куда он пропал

Вибір редакції


Многие пользователи начали спрашивать у Максима Галкина куда он пропал, и почему перестал выходить на контакт с поклонниками. Артист рассказал, что отдыхает дома. А также анонсировал, что впереди у него концерты.

27 января пародист и комик записал видео, снятое в своем дворце. С огромным красивым видом на прилегающую территорию, которая сейчас усыпана снегом, Максим обратился к поклонникам.

Он рассказал, что многие спрашивают у него куда же Галкин пропал. Пародист говорит – никуда не пропал, они со своей супругой Аллой Пугачевой сидят дома и отдыхают.

Максим уточнил, что пока что все его друзья улетели в отпуск за границу. Тем не менее, пародист и его семья никуда не летали. Возможно, это потому, что Алла Борисовна Пугачева очень боится летать на самолете, и даже во времена своей гастрольной деятельности отказывалась от этого вида транспорта, передвигаясь преимущественно на поезде.

Позднее Галкин опубликовал снимок своей жены Аллы Борисовны Пугачевой в розовом зимнем пуховике. Скорее всего, данная фотография была сделана во дворе огромного особняка артистов.

Максим оставил под фотографией трогательную и лаконичную подпись: “Аллуся”, – добавив смайлик с сердечком.

Максим говорит, что его дети ходят в школу, он изредка выбирается на съемки. 30 января у него планируется концерт, так что, можно сказать, затяжные новогодние праздники окончены – он вернулся в свой рабочий график.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two + five =

Translate »