Сильные и действенные молитвы для поддержки вашего мужа. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Вибір редакції


Молитва о его вере

Молитва за мужа может помочь вам укрепить свою собственную веру, но она также может укрепить его веру, особенно если вы молитесь именно об этом.
Боже, я молюсь, чтобы вера моего мужа в вас и вашу доброту росла с каждым днем. Если у него есть сомнения, помогите развеять их и покажите ему истинность ваших обещаний и вашей любви. Помоги моему мужу держаться за правду Твоего слова и за Твое присутствие в его жизни. И помоги всей нашей семье возрастать в Вере и любви к Тебе, Господи. Аминь.

Молитва об обеспечении в жизни вашего мужа

Да, по вере вам будет!

Мы знаем, что Бог обеспечивает, особенно когда мы доверяем Ему в этом. Я думаю, что это отличная идея – молиться об этом за себя и за своего мужа. Это идеальный способ довериться Божьим рукам. Пусть он будет главным.

Боже, Ваше слово говорит, что вы обеспечите все наши нужды. Я верю в твое обещание. Пожалуйста, обеспечьте все потребности моего мужа: физические, духовные, финансовые и эмоциональные. Помогите ему почувствовать ваши благословения в его жизни и помогите ему научиться во всем полагаться на вас. Прогони его заботы и научи его тому, что ты верен, чтобы заботиться о наших нуждах. И, пожалуйста, помоги мне сделать то же самое, доверяя тебе все больше и больше. Аминь.

Поддержка его работы

Ваш муж желает вашей поддержки и уважения, пожалуй, больше всего на свете. Для многих мужчин (и женщин) это тесно связано с их карьерой или работой. Очень важно показать ему свою благодарность и уважение, но, молясь за труды вашего мужа, вы предлагаете ему самую большую поддержку, какую только можете!

Дорогой Господь Иисус, дайте моему мужу сегодня все, что ему нужно для работы. Направляйте его в его решениях и окружайте его мудростью и ясностью. Помогите его действиям на работе проникнуться целостностью. Позвольте ему быть ободрением для тех, с кем он работает, и помогите им увидеть свет Христа через его слова и поведение. Боже, пожалуйста, помоги моему мужу гордиться своей работой. Помоги ему быть уверенным в своих силах и способностях и помоги ему принести свою работу в жертву Тебе, зная, что вся сила и добро исходят от Тебя, Господь. Аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 + seventeen =

Translate »