Тарас Тополя и группа “Антитела” выполняет спецзадачу в терробороне: они приближают победу

Вибір редакції


У них сейчас основная задача, это эвакуация раненых. Также они должны им предоставлять первую медицинскую помощь. И с этой задачей, как сообщил Тарас Тополя, они справляются.

Как уже ранее сообщалось, группа “Антитела” вместе с его руководителем вступила в терроборону. У них сейчас основная задача, это эвакуация раненых. Также они должны им предоставлять первую медицинскую помощь. И с этой задачей, как сообщил Тарас Тополя, они справляются.

Группа делает это практически круглосуточно, без перерыва на отдых. Они взаимозаменяемые. И поэтому могут каждый по очереди отдыхать.
Так представители шоу-бизнеса каждый чем может, помогают приближать победу.

Тарас Тополя из группы Антитела
Тарас Тополя из группы Антитела

Агрессор путин хочет перекроить мир.
Вторжение россии в Украину изменило мир в исторической трактовке этого поворотного момента в истории.
Это редкость — пережить момент огромных исторических последствий и понять в реальном времени, что это такое.
Есть сходство с войной в бывшей Югославии, где сербские силы, несмотря на свою превосходящую огневую мощь, не смогли одолеть боснийских защитников Сараево и вместо этого осадили их.

Это то, что русские намерены сделать для Мариуполя, для Харькова, для Киева? Заморить их голодом до подчинения?
Но этого у оккупанта не выйдет. Наш народ не будет подчиняться агрессору. Украина выстоит и покажет всему миру как нужно защищать свою Родину.

Берегите себя и своих близких. Не паникуйте и не смотрите, а также не читайте российские фейки об этой войне. Нужно ориентироваться только на официальные украинские средства массовой информации. Враг будет разбит, победа будет за нами! Каждый на своем месте должен приближать нашу победу.

Не забывайте, что мы гордый народ и нас не победить. Все вместе, мы сила, враг до сих пор не может понять в чем наше преимущество. Мы защищаем свою землю!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × three =

Translate »