Tayanna призналась в любви к Украине в новой песне «Горы»

Вибір редакції


Tayanna выпустила проникновенную песню о любви к окружающей природе, пишет WomanEL. Она получила название «Горы». В композиции артистка передает всю боль украинского народа, у которого российские захватчики сегодня пытаются отобрать родную землю.

«В этой песне чувствуется настоящая любовь к Украине! К нашим горам, к нашим рекам, полям, городам и селам, к нашим украинским пейзажам, которые разрушают и пытаются у нас отобрать…» — комментирует Tayanna.

В то же время, песня полна оптимистических предчувствий и успокаивающих интонаций.

«Если вам тревожно, тяжело, плохо: сядьте, закройте глаза и почувствуйте свежесть гор. Вспомните, как вы любили, обнимали близкого вам человека – там, на лужайках наших Карпат, и слушали шум быстрых рек. Это в наших жилах, в наших сердцах, и забыть это невозможно. Вспомните, как ваши дети бегали рядом с вами, а вы смеялись и радовались каждой мелочи. Пусть сегодня объятия родных и близких людей поредели, их прервала война… Но мы знаем и верим, что скоро все кончится нашей победой, и мы сядем на вершине горы, в самом сердце, и будем счастливы просто жить и быть на этой земле!» — утверждает артистка.

По словам Tayanna, композиция должна была стать саундтреком к будущему фильму Алана Бадоева об украинских заробитчан. Однако война внесла свои коррективы в творческие планы артистов.

«Эта лирическая композиция была готова еще год назад, и я посвятила тогда ее всем заробитчанам, которые ездят по всему миру в поисках работы, чтобы обеспечить себе жизнь. А сегодня эта песня имеет другой смысл… Сегодня эта песня о боли всего украинского народа, людях, которые вынуждены выезжать из своего родного края, своих домов и покидать родину!» — комментирует артистка.

Релиз трека состоялся на официальном YouTube-канале певицы.

Читайте также: TAYANNA сообщила о расставании со своим парнем.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 + 14 =

Translate »