“Тебе должно быть стыдно!”: Тина Канделаки стремительно теряет подписчиков из Украины

Вибір редакції


47-летнюю российскую журналистку и телеведущую многие считали примером и человеком, к которому необходимо прислушиваться. Однако после ее последнего поста в Instagram мнение у фолловеров кардинально поменялось.

Тина дала понять, что стоит на стороне России, назвала Украину предателем и призвала поклонников не верить тому, что они видят в сети. 🔻🔻🔻

  1. Не надо верить фотографиям и видео с пленными. Уже есть примеры, где условно российский бушлат одет поверх украинской формы. Это смешно, но понятно не всем.

2. Сейчас уже очевидно, кто в очередной раз предатель. Список ТГ-каналов и СМИ приводить не буду — белые нитки торчат, как те белые ленточки.

3. Ролики с закадровыми рыданиями и криками: ааа, они убивают мирных жителей — вирус, который создан для того, чтобы сбить вас с толку. Авторы таких поделок прекрасно знают про все болевые точки.⠀

4. Постарайтесь сохранять холодную голову и не занимайтесь самовербовкой в ряды жертв англосаксонской пропаганды. Иногда полезнее сказать себе: я ничего не знаю, чем знать изготовленную для вас ложь.

P.S. И главное: когда вы видите посты в соцсетях со словами: «Ужас, как же мне стыдно за Россию, как жалко украинцев!», поищите у этих же праведников слова о смерти людей на Донбассе. Прям за последние 8 лет. Вы удивитесь.

Своими словами Канделаки заставила подписчиков из Украины (и не только) разочароваться и отписаться от нее.

Отметим, что российская армия ранним утром 24 февраля начала наносить удары по различным объектам в Киеве, и других городах Украины.

Напомним, что ранеее Тина высказалась о настоящих мужчинах.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 2 =

Translate »