Тест №5 из СССР на внимательность: определите за 30 секунд судоходна ли река на картинке

Вибір редакції


Вы недавно проходили тест на внимательность из СССР №4, где необходимо было определить, есть поблизости железная дорога. Многие люди быстро справились с задачей и сказали, что железная дорога есть поблизости.

Так как мужчина, который идет к лодке на переправу в форме железнодорожного рабочего с фонарем, который использовали в то время. Это правильно. Также это доказывает, что вы жили или родились и некоторое время жили в СССР.

В этой статье вам предлагается та же картинка, но вопрос уже другой. Нужно определить судоходна ли река. Это необходимо сделать за тридцать секунд. Вопрос также на внимательность и логику. К тому же наверное молодое поколение не сможет это сделать, так как в настоящее время тот признак, который говорит о том судоходна ли река или нет, уже не существует.

Такое уже не применяются на реках. Это уже в прошлом, хотя сейчас применяется немного другое. Это вам подсказка.
Человек, который жил в Советском Союзе и возможно рядом с речкой, сразу обнаружит, плавают ли суда по этой речке на картинке.
Новичку, конечно же будет трудно справиться с этим тестом.

Ну, как, старшее поколение: вам удалось определить, судоходна ли река? Вы когда были еще молоды наверняка плавали к этому предмету на речке и держались руками за него. Это вам вторая подсказка.

Если и для вас это проблематично, или для тех кто не жил в СССР – сложно, то вы можете посмотреть правильный ответ на картинке ниже.

Отличного вам ностальгического настроения и удачи!

Бакен на реке ставили на судоходных реках. Обведен красной линией



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × five =