Тест – головоломка №137-З: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Вибір редакції


Головоломки со спичками многим нравится и поэтому мы публикуем дальше такие головоломки. А для увеличения внимательности информация ниже вам понадобится.

Недавние исследования выявили тот факт, что у нас есть много белых пятен, когда дело доходит до понимания наших моделей мышления, чувств и поведения. Несмотря на нашу интуицию, что мы знаем себя лучше всех, другие люди имеют более точное представление о некоторых чертах (например, интеллекте), чем мы. В некоторых случаях слепые пятна в самопознании могут иметь негативные последствия, такие как плохое принятие решений, плохая успеваемость, эмоциональные и межличностные проблемы и снижение удовлетворенности жизнью.

Осознанность — техника, часто известная своим положительным влиянием на психическое здоровье, — включает в себя внимание к вашему текущему опыту (например, мыслям, чувствам) и наблюдение за ним без осуждения.

Эти два компонента осознанности, внимания и непредвзятого наблюдения могут преодолеть основные барьеры на пути к познанию себя. Мотивация помогает видеть себя желаемым образом является одним из главных препятствий на пути к самопознанию. Например, люди могут переоценивать свои добродетельные качества, чтобы предотвратить негативные чувства или повысить самооценку. Однако непредвзятое наблюдение за своими мыслями, чувствами и поведением может снизить эмоциональную реактивность — например, чувство неадекватности или заниженной самооценки, — которая обычно мешает людям увидеть правду о себе.

Отсутствие информации является еще одним препятствием для самопознания — в некоторых ситуациях у людей может не быть информации, необходимой им для точной оценки себя. Например, нам трудно наблюдать большую часть нашего невербального поведения, поэтому мы можем не знать, что гримасничаем или ерзаем во время серьезного разговора. Осознанность также может помочь в этой области, поскольку исследования показали, что тренировка осознанности связана с большей осознанностью тела.

Решили головоломку? Если нет, то на картинке ниже вы можете увидеть решение. Удачи вам и хорошего настроения!

Решение выделено зеленым цветом



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

six − five =

Translate »