Тест – головоломка №142-З: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Вибір редакції


Как вам головоломки со спичками? Удается их быстро решать? Если вы еще не научились их решать, то информация ниже должна будет вам полезна.

Начните с внешней стороны

Внутренних вещей может быть слишком много. Если в настоящее время у вас нет способности к внутреннему, например к возникающим чувствам, ощущениям и воспоминаниям, начните с внешнего.
Если у вас есть возможность практиковать осознанность, то вы, вероятно, находитесь в безопасной среде. Так что используйте это в своих интересах и начните с внешнего мира. Напомните себе, что вы в безопасности, и начните использовать свои чувства, чтобы быть в настоящем моменте.

Направьте свое внимание на ощущения ваших чувств. Нюхать лимон — это не просто нюхать лимон. Ваше тело даст вам общее ощущение симпатии или антипатии. Если вы углубитесь глубже, вы можете заметить, где вы чувствуете это ощущение. Или насколько он интенсивен. Вы можете заметить чувство легкости или болезни. Повышенная вероятность улыбнуться или отстраниться.

Одно дело за раз

Может быть, не все сразу. Во внешнем мире есть много кусочков. Принять их все сразу, наверное, сложно. Таким образом, использование одного из ваших чувств за раз может быть идеальным.
Может быть, использование вашего запаха – хорошее место для начала. Или, может быть, с помощью ваших глаз, как в моем Present Moment Present #1, где я помогаю слушателю использовать свои глаза, чтобы стать более присутствующим.

Сосредоточьтесь на этом чувстве и деталях этого чувства. Если вы используете свои уши, сначала начните с прослушивания далеких (или близких) звуков, а затем сосредоточьтесь на другой глубине звука.

Решили головоломку? Быстро получилось? Если вы не нашли решение, то на картинке ниже вы его увидите. Хорошего вам настроения и успехов во всем!

Решение выделено зеленым цветом



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 − three =

Translate »