Тест – головоломка №143-З: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Вибір редакції


Головоломки со спичками многим нравится и поэтому мы публикуем дальше такие головоломки. А для увеличения внимательности информация ниже вам понадобится.

Найдите безопасное место

Будьте внимательны в месте, которое повышает ваш потенциал доступа к вентральным блуждающим путям.
Да, вы можете практиковать осознанность где угодно. Но некоторые места, такие как общественный автобус, могут быть не идеальными. Обратите внимание на окружение, которое является явным «нет» для вашей нервной системы. Места, которые не чувствуют себя достаточно безопасными, чтобы замедлить темп и проявить любопытство.

Обратите внимание на окружение, которое подходит и вам. Обратите внимание, что в этих средах дает вам чувство безопасности. Является ли одно место в окружающей среде более положительным, чем другое? И что вы можете сделать с окружающей средой, чтобы повысить чувство безопасности?

Разрешить движение

Мы связываем неподвижную медитацию с практикой внимательности. Но почему? Почему мы не можем быть внимательными во время движения? Конечно можем. Вы можете принести те же диковинки на состояние внутреннего мира во время движения. И я думаю, что это может быть очень полезно, особенно когда в сочувственной энергии бегства/борьбы.

Вы можете подключиться к этой энергии в тишине и разрядить ее. Но вы также можете поэкспериментировать с движением в зависимости от того, в каком состоянии вы находитесь. Поэкспериментируйте с тем, какие типы толчков кажутся вам правильными или неправильными. Или движения ног — бег, плавание или просто сгибание и расслабление икроножных мышц в положении сидя?

Движение — это способ действительно индивидуализировать ваш личный опыт осознанности. Ваше тело должно двигаться так, как ему нужно. Который будет отличаться от моего или любого другого.

Решили головоломку? Если нет, то на картинке ниже вы можете увидеть решение. Удачи вам и хорошего настроения!

Решение выделено зеленым цветом



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − 16 =

Translate »