Тест – головоломка №146-З: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Вибір редакції


Решили головоломку? Быстро получилось? Если вы не нашли решение, то на картинке ниже вы его увидите. Хорошего вам настроения и успехов во всем!

Как вам головоломки со спичками? Удается их быстро решать? Если вы еще не научились их решать, то информация ниже должна будет вам полезна.

Отмечая

Отмечание — это техника, которую трудно освоить поначалу. Но это крайне важно, чтобы помочь вам разорвать порочный круг беспокойства. Это включает в себя изменение того, как мы реагируем на наши мысли.
Мы склонны верить, что все наши мысли являются истинным отражением реальности. Например, если мы напуганы, мы считаем, что это означает, что поблизости должна быть опасность, поэтому мы реагируем соответственно.

Мысли и эмоции травмированного мозга по сути «перемешаны» и не всегда ничего значат. Таким образом, даже такая простая вещь, как прогулка, может вызвать у вас беспокойство.
Практика записи своих мыслей позволяет вам перестать реагировать, прежде чем они затянут вас в водоворот негатива. Все, что вам нужно сделать, это идентифицировать или «отметить» мысль, когда вы чувствуете, что она появляется.

Например, если у вас есть грустная мысль, не зацикливайтесь на ней. Просто отметьте это чувство, а затем отпустите его. Вы даже можете попробовать записать свои чувства в дневник.
Главное не отождествляться со своими мыслями или эмоциями. Скорее относитесь к ним как к чему-то внешнему, что вы можете наблюдать.

Решили головоломку? Быстро получилось? Если вы не нашли решение, то на картинке ниже вы его увидите. Хорошего вам настроения и успехов во всем!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 − fourteen =

Translate »