Тест – головоломка №152-З: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Вибір редакції


Ну, как удалось вам решить головоломку? Если нет, то правильный ответ вы можете посмотреть на картинке ниже. Хороших вам выходных и крепкого здоровья!

Как вам головоломки со спичками? Удается их быстро решать? Если вы еще не научились их решать, то информация ниже должна будет вам полезна.

Каковы преимущества внимательности?

Когда мы выделяем время для себя, чтобы практиковать осознанность каждый день, мы начинаем более эффективно распознавать свои мыслительные модели. Для нашего психического благополучия важно находить моменты осознанности, потому что мы смотрим на нашу реальность через экран нашего мышления. Практика осознанности может положительно повлиять на многие аспекты нашей повседневной жизни:

Улучшение самочувствия: нам становится легче распознавать и наслаждаться радостями жизни по мере их возникновения. Сосредоточив внимание на настоящем моменте, мы можем полностью погрузиться в дела и избежать беспокойства о будущем или сожалений о прошлом.

Улучшение физического здоровья: Внимательность помогает снять стресс, снизить кровяное давление, улучшить сон и уменьшить хроническую боль, среди многих других преимуществ для здоровья.

Улучшение психического здоровья: в последние годы многие специалисты в области психического здоровья обратились к осознанности и медитации как к важнейшему компоненту лечения депрессии, беспокойства, злоупотребления психоактивными веществами, расстройств пищевого поведения и многих других проблем с психическим здоровьем. Обращение к болезненным эмоциям помогает нам принять наши переживания такими, какие они есть.

Осознанность — это форма самообучения. Изучая себя, мы лучше осознаем то, что мы делаем и думаем, что не служит нам и не приближает нас к нашему истинному я.

Ну, как удалось вам решить головоломку? Если нет, то правильный ответ вы можете посмотреть на картинке ниже. Хороших вам выходных и крепкого здоровья!

Решение выделено зеленым цветом



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 1 =

Translate »