Тест – головоломка №159-З: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Вибір редакції


Предлагаем вам очередную головоломку со спичками. Ее очень хорошо решать в выходные дни. Времени много, да к тому же и настроение в выходной лучше. Вам будет полезна информация ниже.

Есть ли разница между осознанностью и медитацией?
Внимательность и медитация очень похожи, но это не идентичные практики. Оба обладают фундаментальным качеством успокоения и концентрации ума, но немного по-разному. Медитация относится к формальной практике сидения в течение некоторого времени в тихой тишине, ваше внимание обращено внутрь и сосредоточено на чем-то конкретном. Это что-то зависит от типа посредничества, которым вы занимаетесь.

Например, во время медитации любящей доброты ваш ум сосредоточен на посылании позитивных мыслей другим и себе, в то время как в трансцендентальной медитации вы повторяете слово, звук или фразу на протяжении всего опыта.

Существует тип медитации, называемый медитацией осознанности, в которой вы посвящаете формальное время медитации концентрации на настоящем моменте, на том, что вы испытываете во время медитации.
Будучи типом медитации, осознанность также существует сама по себе, как неформальный, но преднамеренный опыт.

Осознанность — это осознавать свой момент, используя все свои чувства, чтобы привлечь свой блуждающий ум в настоящее, чтобы вы могли полностью его испытать. Здесь внимательность не делается в течение определенного периода времени, а является неотъемлемой частью вашей жизни, где бы вы ни находились и что бы вы ни делали.

Ну, как удалось вам решить головоломку? Если нет, то правильный ответ вы можете посмотреть на картинке ниже. Хороших вам выходных и крепкого здоровья!

Решение выделено зеленым цветом



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − 6 =

Translate »