Тест – головоломка №161-З: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Вибір редакції


Удалось решить головоломку? Если нет, то ниже вы найдете решение. Удачи вам и отличного настроения!

Старайтесь больше уделять время тестам на внимательность и головоломкам. Они тренируют ваш мозг, и вы будете себя чувствовать по другому. И настроение будет лучше! А для увеличения внимательности вам будет полезна информация ниже.

Эмоциональная и поведенческая регуляция: осознанность заземляет вас в настоящем моменте и помогает вам смотреть на вещи нейтрально. Это поможет вам сделать паузу и обдуманно выбрать реакцию на негативных людей и ситуации, а не реагировать резко или иррационально.
Увеличение продолжительности концентрации внимания: когда вы тренируете свой ум концентрироваться на ощущениях или переживаниях в настоящий момент, вы повышаете его способность концентрироваться и удерживать внимание.

Лучший сон: внимательность увеличивает продолжительность и качество сна, что само по себе улучшает психическое и физическое здоровье.

Уменьшение боли: хроническая боль может потребовать полного внимания, что усиливает ощущение боли. Осознанность помогает переключить ваше внимание на что-то другое, чтобы помочь вам испытать ощущения, отличные от боли, и помогает вам заниматься деятельностью, которую в противном случае вы могли бы избежать.

Улучшение работы иммунной системы: хотя исследователи до сих пор не совсем уверены, как это работает, было доказано, что практика осознанности укрепляет иммунную систему, чтобы поддерживать ваше здоровье.
Изучение и практика осознанности позволяет вам избавить свою жизнь от беспокойства, стресса, депрессии и других проблем с психическим здоровьем. Разум, живущий настоящим, — это ум, который живет с целью, делая что-то преднамеренно, мгновение за мгновением, чтобы создать жизнь в соответствии со своими собственными ценностями.

Удалось решить головоломку? Если нет, то ниже вы найдете решение. Удачи вам и отличного настроения!

Решение выделено зеленым цветом



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 1 =

Translate »