Тест – головоломка №17-З: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Вибір редакції


Переложите только одну спичку

Значительное количество людей любят решать головоломки со спичками. Они отвлекают и тренируют внимательность и ваш мозг. А внимательность можно улучшать. Информация ниже вам будет полезна.

Медитация изменяет наши мозговые волны

Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) — это альтернативный метод визуализации мозга, используемый для анализа человеческого мышления путем количественного определения частоты и местоположения электрических мозговых волн. В нейробиологии эти мозговые волны называются «нейронными колебаниями». Существуют различные скорости колебаний, которые были разделены на полосы и соответствуют определенной активности мозга.

Вообще говоря, более быстрые мозговые волны — гамма и бета — связаны с активным обучением и когнитивными задачами: планированием наперед, решением проблем, организацией дня и так далее. Некоторые исследования показали, что медитация может снизить активность бета-волн.

Медитация осознанности также увеличивает мощность в более низких частотных диапазонах, альфа и тета, которые представляют расслабленное внимание и глубокое расслабление соответственно. Эти результаты показывают, что медитация может замедлить бег наших мыслей.

Нашли решение задачи? Если нет, то на картинке ниже вы ее увидите. Крепкого вам здоровья и удачи!

Решение указано зеленым цветом




Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 − eight =

Translate »