Тест – головоломка №18-З: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Вибір редакції


Переложите только одну спичку

Значительное количество людей любят решать головоломки со спичками. Они отвлекают и тренируют внимательность и ваш мозг. А внимательность можно улучшать. Информация ниже вам будет полезна.

Где медитация встречается с медициной

Внимательность была рекомендована NHS с 2005 года и стала успешным инструментом для многих, но не у всех есть роскошь времени практиковать медитацию или мотивация для этого. Счастье — это не обязательно приобретаемый навык, и те, кто в нем нуждается, должны использовать фармакологические средства.
При этом многочисленные исследования выявили терапевтические преимущества медитации. Существует бесчисленное множество направлений клинической медицины, которые могли бы использовать эту практику.

Душевное здоровье

Тренировка осознанности может быть чрезвычайно эффективной для уменьшения навязчивых мыслей, тревоги, депрессии, симптомов СДВГ и даже для лечения никотиновой зависимости. В одном обзорном документе, опубликованном в JAMA International Medicine, отмечается, что эффективность медитации такая же, как и у антидепрессантов. Это ни в коем случае не революционное лечение, но данные показывают, что медитация действительно улучшает наше психическое благополучие.

Познание

Помимо улучшения нашего настроения, медитация может даже поддерживать наши умственные способности. Одно исследование показало, что у тех, кто долго медитирует, наблюдается меньшая возрастная атрофия («усадка мозга»), чем у тех, кто не занимается медитацией того же возраста. Было показано, что тренировка осознанности даже улучшает когнитивные функции у пациентов с легкими когнитивными нарушениями, которые наиболее подвержены риску нейродегенеративных заболеваний. Примечательно, что медитация защищает стареющий мозг.

Нашли решение задачи? Если нет, то на картинке ниже вы ее увидите. Крепкого вам здоровья и удачи!

Решение показано зеленым цветом




Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 + 7 =

Translate »