Тест – головоломка №37: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Вибір редакції


Тесты разного рода очень благотворно влияют на человека. Дело в том, что таким образом тренируется ваш мозг. Это зарядка для него. Ведь вы делаете зарядку утром когда встали с постели. Некоторые наверное бегают по утрам в городском парке или на набережной. А тесты – это то же самое, только для вашего мозга.

Попробуйте проверить и пройти периодически несколько раз и заметите, что вы станете более внимательными и самое главное у вас поднимется настроение после прохождения теста.

Идя навстречу вашим пожеланиям в этой статье мы далее публикуем головоломки со спичками. Они очень понравились людям и все больше и больше человек их смотрят.

Конечно тесты на внимательность, где необходимо отыскать животное или человека на картинке тоже пользуются популярностью и часть людей с интересом смотрит и решает такие задачи. Также народ еще смотрит такие тесты где нужно найти чем отличается одна картинка от другой или одна кошка от ее сородичей. Они тоже востребованы.

Сейчас вам предлагается пройти тест-головоломка №37, где необходимо переложить только одну спичку, чтобы получилось правильное равенство.

Некоторые люди, которые впервые решают такие головоломки не сразу могут переложить только одну спичку, чтобы получилось верное равенство. Им трудно виртуально перекладывать спичу и в уме думать, что из этого получится.

Для них есть подсказка как быстро это сделать. Нужно взять коробок со спичками и разложить спички на столе как показано в задании. И потом перекладывая спичку воочию смотреть, что получается.
Ну, как вам удалось переложить только одну спичку, чтобы получить верное равенство?

Если для вас это трудно, то как переложить правильно спичку, вы можете посмотреть на картинке ниже.

Люди, которые уже не раз проходили такие тесты головоломки со спичками могут решать такие задачи в уме и им не нужен коробок со спичками.

Хорошего вам настроения и у дачи в прохождении теста!

Решение показано зеленым цветом



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × four =