Тест – головоломка №8-З: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Вибір редакції


Переложите только одну спичку

Головоломки отвлекают и тренируют ваш мозг. Это как бы вы мозгу даете позаниматься физкультурой. Они также улучшают вашу внимательность. А ее можно тренировать и информация ниже будет вам полезна.

Внимательность учит вас, как реагировать мудро, а не слепо. Интересно, что признается, что осознанность также заставляет более остро чувствовать свои чувства, даже негативные. Но это не обязательно плохо.

Есть причина, которая называется чувствами, чувствами. И это включает в себя первоначальную реакцию на такие вещи как гнев. Вы можете заметить, что у вас гудит в груди, краснеют уши или что-то в этом роде. И поэтому в эти моменты раздражения или гнева первоначальный момент страдания на самом деле более острый. Но это хорошая система раннего предупреждения. Я осознаю, что происходит, и поэтому существует буфер между непосредственным стимулом и моей слепой реакцией на него.

И это конечная цель внимательности. Предоставить вам психологический и эмоциональный буфер, где раньше не было. Как всегда, Харрис избегает слишком теплых и туманных высказываний по этому поводу, но он скажет следующее: «Большинство клише медиации вызывают у меня негатив, но есть одно клише, которое мне нравится, а именно, что внимательность учит вас тому, как реагировать мудро, а не слепо. Это суперсила. Это меняет всю игру».

Нашли решение задачи? Если нет, то на картинке ниже вы ее увидите. Крепкого вам здоровья и удачи!

Решение выделено зеленым цветом




Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 − three =

Translate »