Тест на внимательность: на какого плывущего человека не нападут акулы?

Вибір редакції


Вопрос: “На какого плывущего человека не нападут акулы?” Ответ есть на картинке ниже.
Хорошего вам дня и здоровья!

Океан, чистый воздух и горячий песок – идиллия! Но в воде есть акулы. Тест на внимательность дает вам возможность определить на какого плывущего человека не смогут напасть акулы?
Интересный тест, в том числе и на сообразительность, а не только на внимательность.
Информация ниже поможет вам улучшить внимательность, особенно новичку.

Часто сидите

Сидячая медитация действительно является краеугольным камнем всей медитативной практики. Очень важно выполнять ежедневную практику сидячей медитации.
Существуют различные формы медитации, и, в частности, сидячая медитация, но поскольку этот пост посвящен практике осознанности, мы говорим здесь, по сути, об осознанном дыхании, сидя в спокойной зоне, свободной от отвлекающих факторов.

Если вы попытаетесь начать практиковать осознанность, не делая сидячую медитацию частью своей повседневной практики, будет намного труднее добраться до момента, когда ваш ум станет спокойным. А позже сидячая медитация поможет в ваших усилиях обрести ясность ума.
Независимо от того, как далеко зашел дзен-монах, йог или мудрец в своей практике, они всегда сидят и часто два раза в день (по 1-2 часа).

Возможно с этой информацией, вы будите проходить тесты на внимательность быстрее. А сейчас вопрос: “На какого плывущего человека не нападут акулы?” Ответ есть на картинке ниже.

Хорошего вам дня и здоровья!

Ответ показан стрелкой



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve − six =