Тест на внимательность: найдите на фото за 1 минуту снежного барса, который охотится на нахуров (голубых баранов)

Вибір редакції


Этот тест на внимательность, многие не могут пройти и не находят на картинке снежного барса, который охотится на голубых баранов.
Только внимательный человек сможет за 1 минуту определить, где затаился снежный барс.
Для того чтобы его искать вы должны знать как выглядит снежный барс.

Снежный барс

Снежный барс – одно из самых редких, неуловимых и малоизученных крупных животных в мире. Как правило, они очень пугливые и хорошо замаскированные, и их почти не видно. Снежные барсы предпочитают скалы и гряды в степях, каменистые кустарники и открытые хвойные леса на высотах от 3500 до 5000 метров, но наблюдались в горах более 6000 метров.
Они предпочитают крутые каменистые склоны и альпийские степи над линией деревьев.

Снежный барс мельче обыкновенного. Обычно они имеют длину от 1 метра до 1,3 метра, за исключением их длинного 80-100 сантиметрового хвоста, который может составлять до 70 процентов длины тела. Взрослые весят от 25 до 75 кг.
У снежных барсов длинный густой мех, который согревает их в холодную погоду. У них есть черные пятна, как у леопардов, обитающих в Африке и Южной Азии, но, в отличие от этих леопардов, у них густой белый мех и меньше пятен, и пятна расположены в отдельные ряды.

У снежных барсов короткие мощные передние конечности и сильные мышцы груди, которые идеально подходят для лазания и быстрых рывков по пересеченной местности. У них широкие лапы, покрытые мехом, которые позволяют им крепко держаться за камни на скалах и крутых склонах, действовать как снегоступы на мягком снегу и позволяют им легко и бесшумно передвигаться по снегу. Длинные мускулистые задние лапы позволяют снежным барсам прыгать в семь раз больше своей длины. Необычно длинный и широкий хвост служит одновременно балансиром для прыжков и накидкой на лицо для сна.

Снежные барсы хорошо маскируются. В то время как обычные леопарды, обитающие в Азии и Африке, обычно используют ветви и листья, чтобы спрятаться, снежные барсы теряются среди камней, грязи и снега. Иногда их движущийся хвост – единственное, что их выдает.

Теперь вы знаете немного информации о снежном барсе и вам будет легче пройти этот тест на внимательность.
Ну, как определили, где снежный барс?
Для тех кто не смог этого сделать есть картинка ниже, там вы увидите где прячется снежный барс.

Хорошего вам настроения и удачи!

Снежный барс обведен красной линией



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 − 9 =