Тест на внимательность: найдите за 30 секунд где картофель среди симпатичных хомячков

Вибір редакції


Нашли картофель среди хомячков?
Если для вас это проблематично – то на картинке ниже вы увидите, где картофель.
Хорошего вам настроения и крепкого здоровья!

Представляем вам интересный тест на внимательность. У новичка от множества хомячков на картинке будут разбегаться глаза и он не сразу сможет обнаружить одну картошку среди симпатичных хомячков.
Людям, которые уже проходили тесты подобного рода, это сделать будет проще.
А информация ниже поможет новичку улучшить внимательность.

Возьмите тайм-ауты

С постоянными электронными письмами, бесконечными задачами в списке дел и огнями, которые нужно потушить, перерывы кажутся нелогичными. Но работа во время обеда и отказ от всех перерывов может принести больше вреда, чем пользы. Без перерыва у мозга никогда не будет времени отдохнуть и освежиться, а возможности поразмышлять и получить новое понимание будут потеряны.
Это делать нужно хотя бы один раз в середине дня, даже если всего на несколько минут. Не занимайтесь серфингом в Интернете, но найдите время, чтобы полностью отойти от работы. Выйдите из офиса, положите трубку и просто наслаждайтесь настоящим моментом. Подумайте о том, как проходит день, и не думайте о том, что нужно делать дальше.

Ешьте правильно

Употребление слишком большого количества сладкой или жирной пищи влияет не только на талию, но также на эмоции и общее самочувствие. Здоровое питание помогает телу и разуму чувствовать себя лучше и спокойнее.
Когда вы едите здоровые блюда, практикуйте осознанность. Выключите телевизор, закройте ноутбук и сосредоточьтесь на еде. Наслаждайтесь едой, сосредоточьтесь на ароматах в каждом укусе и оцените еду.
Обязательно примите во внимание эту информацию, она поможет улучшить внимательность. А теперь перейдем к тесту: нашли картофель среди хомячков?
Если для вас это проблематично – то на картинке ниже вы увидите, где картофель.

Хорошего вам настроения и крепкого здоровья!

Картофель обведен кружком



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × three =