Тест на внимательность: найдите за 30 секунд крашеное яйцо среди тюльпанов

Вибір редакції


Если вы не смогли найти крашеное яйцо, то на картинке ниже вы его увидите.
Отличного вам дня и хорошего настроения, а также крепкого здоровья!

Тюльпаны бывают разной формы и различной окраски. Их большое разнообразие. У многих в саду или на огороде есть наверняка несколько видов тюльпанов. Вам предлагается пройти тест на внимательность, связанный с тюльпанами.

Конечно такого плана тест будет легким для представительниц прекрасного пола. Они ведь любят и разводят цветы, в частности тюльпаны. Мужчинам этот тест будет пройти немного сложнее. Однако если человек внимателен и проходил тесты подобного рода, то найти за 30 секунд крашеное яйцо среди тюльпанов для него не будет представлять трудности.
А для улучшения внимательности вам будет интересна информация ниже. Ведь каждый хочет быть внимательным в жизни.

Хотя есть несколько техник, помогающих на практике, самая распространенная и простая из них — начать с концентрации на дыхании. Для этого сначала мягко привнесите осознанность в свое дыхание. Обратите внимание, как воздух легко входит в ваши ноздри и выходит из них, а живот втягивается и выпячивается. Не пытайтесь вдохнуть больше воздуха и не пытайтесь дышать тяжелее, чем обычно. Примите свой естественный ритм дыхания таким, какой он есть, и отдохните в нем. Никакой коррекции не требуется. Повторяйте так часто, как это необходимо.

В любое время, когда вы чувствуете стресс, тревогу или потерю равновесия, просто найдите минутку, чтобы вернуть внимание к своему дыханию, как описано выше. Нескольких минут достаточно, чтобы создать некоторое пространство и облегчение в течение дня.

Полезная информация? Попробуйте – это должно помочь! А сейчас перейдите к тесту и найдите за 30 секунд крашеное яйцо среди тюльпанов. Если вы не смогли найти крашеное яйцо, то на картинке ниже вы его увидите.

Отличного вам дня и хорошего настроения, а также крепкого здоровья!

Яйцо обведено синей линией



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − three =

Translate »