Тест на внимательность: найдите за одну минуту 5 слов отличных от слова “Кот”

Вибір редакції


Это нестандартный тест на внимательность. Глаза разбегаются, когда люди ищут 5 слов отличных от слова “Кот”. И это нужно сделать за 1 минуту.
А вы сможете? И какие же это слова?

А внимательность помогает и влияет на:

Обнаруживает наши собственные слепые зоны

Внимательность может помочь расширить наше понимание нашего собственного внутреннего мира, открывая наши собственные слепые пятна с точки зрения моделей мышления, чувств и поведения. Это повышенное самосознание может улучшить процесс принятия решений, академические достижения, удовлетворенность жизнью и помочь уменьшить эмоциональные и межличностные проблемы.

Улучшение качества сна, снижение утомляемости

Регулярная практика внимательности может улучшить качество сна и уменьшить бессонницу и усталость.

Повышает концентрацию внимания

Внимательность может улучшить внимание руководителей, увеличивая способность концентрироваться и игнорировать отвлекающие факторы. Это имеет решающее значение для успеваемости всех детей, особенно детей с СДВГ.

Есть много способов практиковать внимательность

Поначалу наполненность может быть сложной задачей. Наш разум привык блуждать, и мы часто испытываем искушение сосредоточиться на мысли или чувстве, судить о них как о хороших или плохих или упорно трудиться, чтобы проанализировать или изменить их. Иногда это может быть полезно, но мы также должны уметь сидеть со своим опытом и полностью сосредоточиться на текущем моменте, не отвлекаясь мыслями или чувствами, которые могут нанести вред, если будут держаться слишком долго.
По правде говоря, единственное место, где мы можем полностью быть, — это здесь и сейчас. Конечно, важно планировать будущее или размышлять о прошлом, но все дело в балансе.

Эта информация о внимательности должна быть вам полезна.
А сейчас: вы смогли найти 5 слов отличных от слова КОТ?
Если нет, то на картинке ниже вы их можете увидеть.

Хорошего вам настроения и удачи!

Слова выделены красным



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen − 15 =