Тест на внимательность: определите за 30 секунд, что не так на картинке

Вибір редакції


Чтобы увеличить вашу внимательность, необходимо обладать информацией как это сделать. А потом придерживаться того, что вы узнали.

Это тест на внимательность и на логику. Он специфичный. Попробуйте найти ошибку, которую допустил художник, когда рисовал картинку.
Чтобы улучшить свою внимательность, вам потребуется дополнительная информация ниже.

В следующий раз, когда вы будете практиковать внимательность в любой форме, подумайте о том, чтобы практиковать с намерением и серьезным отношением!
Практикам внимательности присуще культивирование семи основных состояний ума: отсутствие суждений, терпение, ум новичка, доверие, неприязнь, принятие и отпускание. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в этой практике или уже поддерживаете ежедневный распорядок осознанности, понимание и принятие этих основополагающих установок – ваша сила для раскрытия даров разума, тела и настоящего момента.

Не судить

Наш разум бесконечно оценивает и судит. Это часть нашего эволюционного развития и необходима для нашей борьбы или бегства в ответ на опасность или угрозу. Но некоторые суждения на личном уровне становятся повторяющимися и бесполезными и могут привести к общему чувству того, что человек недостаточно хорош.

Не судить – значит стать беспристрастным свидетелем нашего собственного опыта, развивая осознание нашего настойчивого суждения о себе, своем опыте и других. В практиках внимательности мы уделяем внимание, но особым образом, с более нейтральной точки зрения. Будьте любопытны и не обращайте внимания на суждения!

А теперь когда вы почерпнули информацию о внимательности, то вам будет легче проходить тесты в дальнейшем.
А сейчас – нашли ошибку на картинке, которую допустил художник?
Если нет, то ответ вас ждет ниже.

Удачи вам и отличного настроения!

У гондол не бывает парусов



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen − four =