Тест на внимательность: определите за 30 секунд, что не так на картинке

Вибір редакції


Такого плана тесты интересные и нужно подключать логическое мышление. Внимательно взгляните на картинку и найдите в чем ошибка художника, что не так на картинке.
Улучшайте свою внимательность используя информацию ниже.

Не стремление

Хотя медитация требует определенного вида работы и энергии, по сути, это неделание. Мы можем сказать себе: “Если бы я только мог расслабиться, лучше заниматься медитацией, иметь более здоровое тело и так далее. Тогда я был бы в порядке”. Предлагая идею того, как мы должны быть, подразумевает, что “сейчас я не в порядке”.
Отсутствие стремления – это не то же самое, что отсутствие усилий. Это больше о том, чтобы присутствовать с намерением, не упуская при этом результатов. Это самое сложное для объятия отношение осознанности, потому что почти все, что мы делаем, мы делаем с целью или с определенной целью.

Однако в области медитации цели более эффективно достигаются, если отказаться от стремления и более тщательно сосредоточиться на видении и принятии вещей такими, какие они есть. Принятие создает пробный камень для роста.

Принятие или подтверждение

Принятие означает видеть вещи такими, какие они есть на самом деле в настоящий момент.
Каким бы ни было ваше настоящее физическое, эмоциональное или духовное состояние, если вы не хотите оставаться в разочаровывающем порочном круге желаний, чтобы все было по-другому, вы можете осознать, что это единственный раз, когда вы можете любить и принимать себя. Помните, это единственное время, которое у вас есть для чего-либо.

Важное предостережение в отношении принятия состоит в том, что это не означает, что вам нужно все любить или что вы должны занять пассивную позицию и отказаться от своих принципов. Это просто желание видеть вещи такими, какие они есть сейчас. Мы напоминаем себе, что нужно быть восприимчивыми и открытыми ко всему, что мы думаем, чувствуем или видим, и принимаем это, потому что это ключ к изменениям, исцелению и устойчивому росту.

Эта информация будет интересна тем, кто хочет увеличить внимательность. А теперь переходим к тесту. Нашли что не так на картинке. Если нет, то ответ увидите на картинке ниже.

Хорошего вам настроения и удачи!

Ответ указан стрелкой



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

thirteen − 7 =