Тест на внимательность: определите за одну минуту, что не так на картинке “Девочка играет в песке”

Вибір редакції


Для прохождения этого теста на внимательность и нахождения правильного ответа нужно, чтобы человек обладал логическим мышлением. Это очень специфический тест. Казалось он простой, но это не так. Попробуйте пройти его.
Также вы можете воспользоваться информацией ниже, чтобы улучшить свою внимательность.

Превратите свои дела в медитацию

Внимательность – это больше, чем просто замечать вещи – вы учитесь получать удовольствие от того, что делаете. Мы все ненавидим работу по дому. Однако чем больше мы избегаем чего-либо, тем более обременительной становится эта задача.
Выберите работу, которую вы хотите освоить, или ту, которую вы обычно делаете, но не любите. Подготовьтесь, составив сценарий – удалите отвлекающие факторы или вещи, которые могут помешать.

Сосредоточьтесь на деятельности. Допустим, вы хотите убрать на кухне. Начните с визуализации результата. Как бы вы хотели, чтобы кухня выглядела? Как вы будете себя чувствовать, когда выполнили задачу?

Начни делать рутинную работу. Обратите внимание на каждую деталь. Наблюдайте за своими движениями. Как можно улучшить свою работу? Поэкспериментируйте с альтернативными способами. Какой работает лучше? Что вы чувствуете, когда импровизируете вместо того, чтобы повторять одно и то же движение снова и снова?
Сохраняйте конечный результат в настоящем. Вы не просто что-то делаете. Вы хотите стать лучшим уборщиком кухни на свете. Когда вы закончите, найдите время, чтобы оценить результат. Вы можете практиковать это, выполняя ту же работу в следующий раз или с другой работой.

Теперь вы можете проходить тест на внимательность и определить, что не так нарисовал художник на картинке с девочкой, которая играет в песку. Поняли, что не так на картинке? Если нет, то вы можете узнать правильный ответ на картинке ниже.

Новогоднего вам настроения, подходите к столу и немного подкрепитесь, ведь так много еды осталось после праздничного стола и не только еды…!

Ручка не стой стороны на ведерке



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 1 =