“Точно двойня”: Нюша опубликовала снимок в белье и впечатлила фанатов размерами живота

Вибір редакції


Певица Нюша, которую в реальной жизни зовут Анна Шурочкина, беременна и ждет пополнения. До недавних пор поклонники гадали, кто же у нее будет — мальчик или девочка.

Однако после того, как она недавно опубликовала снимок в белье, поклонники убедились — скорее всего, у звезды будет двойня. Такое предположение диванные эксперты сделали по размеру живота, который у Нюши реально огромный. Видно, что он уже очень опустился вниз, что говорит о скором приближении даты родов. Тем не менее, сама звезда не комментирует двойня ли у нее будет.

Просто взгляните на это фото и сами убедитесь, что певица Нюша рискует за раз стать сразу двукратной мамой!

«Какой пузяш, у вас там точно один?»; «Точно двойня»; «Как сильно опустился живот»; «Когда ты уже родишь?»; «Там два мальчика»; «Очуметь, какой животик большой», — пишут в комментариях многочисленные фанаты певицы.

Однако нашлись и такие фолловеры, которые осудили Нюшу за публикацию таких деликатных снимков, и не согласились с мнением о том, что звезда может быть беременна сразу двойней.

  • Я свой беременных живот не так часто вижу, как Нюшин
  • Одежды с каждым снимком всё меньше и меньше….Зачем животик для всех выкладывать? Не понимаю….
  • Боже. Ну очевидно ж, что в такой живот 2 не поместится
  • ЗАЧЕМ всем видеть твой живот…ЗАЧЕМ??? Сходят с ума …где стыд то….

Отметим, недавно общественность узнала о том, что 30-летняя певица Нюша, настоящее имя которой Анна Шурочкина, скоро станет мамой во второй раз. Артистка беременна от своего 41-летнего мужа Игоря Сивова, с которым состоит в официальном браке почти четыре года.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

7 + nine =