Точное количество воды, которое нужно иметь каждому дома и в укрытии

Вибір редакції


Знаете ли вы, что как только вы почувствуете жажду, вы уже можете быть обезвожены? Это событие мы воспринимаем как должное, но на самом деле оно довольно удивительно, если подумать. Гарвардский университет объясняет, что ваше тело претерпевает множество изменений, как только начинает ощущать нехватку воды, включая изменение артериального давления и частоты сердечных сокращений. Вы можете не заметить этих изменений, но вы определённо почувствуете это.

Старайтесь изо всех сил выпивать достаточное количество воды каждый день. Даже в военное время. WomanEL хочет рассказать, какой запас воды нужно держать при себе.

Сколько вам нужно воды в военное время?

На одного человека в кризисные времена требуется около 7,5 литров воды в сутки. Это количество требуется для человека, который находится дома или в квартире, а не в укрытии. Вам понадобится вода для питья, мытья посуды, мытья и т.д.

Но если вы находитесь в бомбоубежище, всё зависит от условий, где вы находитесь. Вам нужно 1,5 л воды для питья и 0,5-1 л технической воды для гигиены на одного человека.

Почему важно избегать обезвоживания

Обезвоживание может вызвать усталость, головные боли, температурную чувствительность, учащённое сердцебиение и головокружение, и это лишь некоторые из симптомов. Проще говоря, нашему телу нужна вода, и она нужна ему постоянно.

Ранее мы также рассказывали о том, какой вкусный напиток нельзя пить перед тем, как ложиться спать.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 + fifteen =

Translate »