“Тогда не придала значения” – Одна Минута

Вибір редакції


Тина Кароль много лет несла образ безутешной вдовы, похоронив своего мужа Евгения Огира, жизнь которого забрал рак. Для звезды эта потеря была невероятно тяжелой, а свое сердце она до сих пор не открыла другому.

Познакомились Тина и Евгений в 2007-м – певица на тот момент была в поисках нового продюсера, им и стал ее будущий муж. Отношения развивались стремительно – в 2008 году влюбленные сделали сразу три судьбоносных шага. Сначала поженились, потом обвенчались и стали родителями мальчика Вениамина.

Тина Кароль и Евгений Огир
Кароль вспомнила важную деталь с венчания с Огиром, которая предрекла его судьбу

Скрепить свой союз перед Богом Кароль и Огир решили на глазах у всей страны, пригласив на праздник журналистов с камерами. Обряд проходил 15 июня в Киево-Печерской лавре. Лишь спустя годы артистка обратила внимание на важную деталь, которая принесла несчастье.

Тина Кароль ошарашила историей с венчания со своим мужем

После смерти Евгения Огира Тина Кароль выпустила биографический фильм “Сила любви и голоса”, который посвятила любимому. В нем она излила свою боль, с которой живет по сей день, и каждый год на годовщину артистка делится архивными фото с той прошлой счастливой жизни.

Кроме того, регулярно появляются эксклюзивные кадры на множестве фан-страниц Кароль в Инстаграме.

На 14 лет со дня венчания пользователи сети вспомнили знак, предрекающий грустный конец – от церковной свечи у Тины загорелась фата, однако внимания на это она не обратила, только лишь посмеялась.

  • “Тогда не придала значения…”;
  • “Очень красивая была пара. Видно любовь. Вечная память мужу”;
  • “Как он смотрит на нее… Такой влюбленный взгляд”, – отреагировали на видео с венчания Кароль и Огира поклонники.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

8 − 8 =

Translate »