ТОП-3 знака зодиака, чей тайный роман раскроется начиная с 21 февраля 2022 года

Вибір редакції


Прочтите ниже и сделайте правильные выводы! Многих это должно зацепить и заставить задуматься, правильно ли они делают все в личных отношениях.

Оппозиция Луны и Урана — это то, что позволяет нам чувствовать себя нервными и индивидуалистичными. Мы стоим на своем, даже если то, во что мы верим, — чистое безумие.

Этот транзит влияет на нашу гордость, а также на принятие решений. Мы хотим делать все только по-своему, и когда мы принимаем решения, мы принимаем их без заботы и внимания к другим.

Этот транзит вдохновляет на эгоизм и наивность. Мы думаем, что во время оппозиции Луны и Урана нам может сойти с рук практически все. Мы верим, что сделаны из волшебной пыли и что мы защищены — мы даже думаем, что можем изменить своим партнерам и остаться безнаказанным.

Так что, если у нас действительно роман, о котором мы не хотим, чтобы кто-то узнал, будьте готовы к разоблачению. Ваш большой секрет вот-вот будет раскрыт никем иным, как оппозицией Луны и Урана.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Близнецы

Глубоко внутри вы верите, что никто на Земле не имеет права указывать вам, что делать или как жить. Это касается и вашего партнера. Романтика прекрасна, и вы ее обожаете, но вам нужна и требуется ваша свобода, и если это означает, что вам нужно время от времени заводить роман — тайком, тогда вы делаете то, что подсказывает вам ваше сердце.

Вы можете списать это на то, что просто верны себе, но вот что «попался»: вас поймают на месте преступления. Хотя вы можете подумать, что это не имеет большого значения и что вы сможете объясниться, правда в том, что эта интрижка нанесет серьезный ущерб вашим квазиобязательным отношениям. Вы были предупреждены. Нужно поумнеть.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпион

Что касается вас, Скорпион, вы обнаружите, что вы здесь бунтарь и что в ваших попытках получить больше, больше, больше вы будете настолько распутны и небрежны в своих действиях, что о вас узнают почти мгновенно.
Это относится к делу, которое вы тайно ведете прямо сейчас. Ты думаешь, что ты самая горячая вещь в мире, что ты в огне, и почему ты должен позволять этому теплу пропадать зря? Что ж, может быть, это и хорошо, но тебя обнаружат, так что собери свои оправдания сейчас, потому что дело идет ко дну.

Рыбы (19 февраля – 10 марта)

Рыбы

 

Вы давно положили на кого-то глаз, и это не ваш партнер. Вам было так любопытно узнать об этом другом человеке, потому что он кажется полной противоположностью того человека, с которым вы сейчас находитесь, и вы чувствуете, что готовы сделать этот нечестивый шаг ближе к нему, например, вы готовы завести с ними тайный роман.

Вот пинок в голову: они не хотят иметь с вами отношения, и мало того, они расскажут вашему партнеру о ваших намерениях, что действительно испортит ваш мир. Итак, спросите себя: что сделало этого перебежчика таким привлекательным для вас? Оппозиция Луны и Урана позволяет вам задуматься о своем плохом суждении о характере.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 + 17 =

Translate »