ТОП-5 советов куда можно применить банановую кожуру

Вибір редакції

[ad_1]

Какие фрукты люди, как правило, покупают в супермаркетах? Конечно многие покупают бананы. Их вкус и запах – удивительный.

Вы купили вкусные бананы и съели их. А потом собираетесь выбросить банановую кожуру? Не делайте этого. Есть несколько способов куда можно ее применить. Вы удивитесь, как можно еще использовать банановую кожуру.

Это все, для чего вы можете использовать банановую кожуру
Они вкусные, полезные, полны витаминов и могут поднять настроение. Банан – самый популярный фрукт в мире, его едят во всем мире. После того как мы съели этот сладкий фрукт, мы обычно выбрасываем его кожуру, но теперь гораздо лучше хранить ее. Вы можете использовать банановую кожуру для множества разных целей!

Банан полезен не только для утоления голода.

1. Бородавки.

Есть бородавка? Перед сном положите на бородавку кусочек банановой кожуры и наложите повязку. Повторяйте этот трюк каждую ночь, и бородавка отпадет сама собой. Это избавит вас от визита к врачу и избавит вас от боли.

2. Морщины.

Антиоксиданты в кожуре банана могут творить чудеса с вашей кожей. Протрите лицо пилингом изнутри и подождите полчаса, прежде чем тщательно умыть лицо. Через некоторое время вы заметите, что у вас не так много морщин!

Банановые шкурки

3. Белые зубы.

Да, вы правильно прочитали: внутренняя часть кожуры банана может отбелить ваши зубы! К счастью, для достижения желаемого эффекта не нужно жевать кожуру. Проще всего втереть корку в зубы внутренней стороной. Делайте это каждый день, и вы увидите результаты уже через две недели.

4. Укусы комаров.

Вы один из тех, кого всегда кусают комары? Тогда этот совет идеально подойдет вам. Все, что вам нужно, это кожура банана. Втирайте это в укусы комаров, и зуд сразу же исчезнет!

5. Холестерин.

У вас высокий холестерин? Попробуйте добавить в свой рацион банановую кожуру. Это может показаться странным, но кожура содержит больше волокон, чем сам плод. Употребление кожуры также может помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар