Трек Алины Паш прозвучит в компьютерной игре Need For Speed Unbond

Вибір редакції


Совсем скоро Electronic Arts презентует новую часть серии Need For Speed Unbond. В преддверии премьеры студия Criterion Games и EA Music опубликовали список исполнителей, чьи песни будут звучать во всемирно известной компьютерной игре. В их числе оказалась хип-хоп исполнительница Алина Паш с песней «Воїн», пишет WomanEL.

«История с 2007-го, когда я геймила и даже не могла вообразить, что моя музыка будет звучать в таком масштабе играх. Мне 13. Отпрашиваюсь из последнего урока, потому что мне стало плохо. Иду еще 3 км через поле домой, чтобы немного сократить дорогу. Прихожу к порогу дома и падаю без сознания. Родители вызывают врача – аппендицит, нужно вырезать. Все благополучно, успели. Только нужно теперь дома месяц полежать. Мне делают подарок – проводят Интернет. Отсюда и начинается для меня мир игр: Counter-Strike, War Craft, Dota, Lineage ||, Need for Speed… Я начинаю играть, понимаю, что это отдельный мир и очень часто музыкальное сопровождение решает, давая особые эмоции игроку. И теперь в 2022 году. Я услышу свой трек в игре! Не прекрасно ли?» – комментирует артистка.

В список попали и другие украинский артисты, в частности, Kalush feat alyona alyona с треком «Гори» и группа Grebz с песней «Несправедливо».

В целом плейлист состоит из более 68 треков музыкантов из 25 стран мира. Среди них немало мировых имен, как A$AP Rocky, Ferg, Playboi Carti, The Synaptik, Balming Tiger, Shirin David и другие.

Напомним, ранее Алина Паш презентовала первый сингл из будущего альбома.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − 11 =

Translate »