Трендовые цвета, которые будут править модой зимой 2022-2023

Вибір редакції


Мода, к лучшему или к худшему, всегда является отражением настроения общества. Это относится и к цветам, которые становятся популярными. Что же будет модным этой зимой?

WomanEL выяснил это и хочет поделиться с вами советами, чтобы вы всегда выглядели стильно, даже в холодное время года.

Коричневый — новый черный

Подиумы Недели моды были наполнены зимней одеждой в оттенках коричневого от светло-верблюжьего до тёмного шоколада. Такие крупные бренды, как Tory Burch, Chanel и Fendi, представили коричневую верхнюю одежду в своих коллекциях осени 2022 и зимы 2023 года.

Эксперт по цвету Кейт Смит объяснила, что есть научная причина, по которой коричневый цвет так нам приятен. Он помогает увеличить уровень триптофана и серотонина, создавая ощущение тепла и комфорта.

Смит добавляет, что, поскольку коричневый в равной степени сочный и землистый, это идеальный холст для более ярких зимних цветов, на фоне которых они будут выделяться.

Жаркая погода закончилась, но ярко-розовый никуда не делся

  • Температура падает, но одержимость мира моды ярко-розовым, похоже, не остынет в ближайшее время. Уличный стиль и подиумы были полны культового ярко-розового цвета Barbiecore на Неделе моды 2022 года. Этот яркий оттенок подойдёт всем, кто хочет выделяться из толпы.
  • Если вы осторожно следите за тенденциями или просто хотите добавить ярких красок в нейтральный наряд, выберите аксессуар цвета фуксии.

Серебристый металлик добавляет «роскоши» зимней моде

Вы можете заставить всё вокруг мерцать, когда добавьте серебристый металлик в свой гардероб. Серебро издавна ассоциируется с современностью и изысканностью, а также считается, что оно ассоциируется с общением. Неудивительно, что Apple выбрали серебро в качестве своего фирменного цвета. Выбирайте обувь цвета металлик, либо украшения, сумочки и даже шапки.

Здесь мы также рассказывали о том, какой оттенок синего будет в моде зимой 2022-2023.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve − 3 =

Translate »