Трендовый маникюр декабря: его легко сделать в домашних условиях

Вибір редакції


Каждый, кто знаком с миром моды и красоты, знает, что чёрный цвет никогда не выходит из моды в одежде, макияже и лаке для ногтей. Итак, если вы наносите чёрный лак для ногтей с любым нарядом, вы автоматически выглядите очень шикарно.

И, конечно же, вы никогда не ошибетесь, нанеся пару слоёв традиционного чёрного лака для ногтей, особенно в осенне-зимний сезон. Именно сейчас он резко стал невероятно популярным, как заметил WomanEL по соцсетям.

Какой маникюр стал трендовым зимой 2022-2023

Тенденции «Лакированная кожа» легко достичь, так как это просто короткие чёрные ногти, которые блестят больше, чем обычно.

«Лакированная кожа — это ультра-рок-н-ролл… Тёмные короткие ногти для осени очень ожидаемы и консервативны. Но, если вы добавляете к ним сияние лакированной кожи, это придаёт панковское и сексуальное настроение», — говорит Бритни Бойс, знаменитый художник.

Эта тенденция ногтей, вдохновленная кожей, удобна и излучает энергию крутой девушки. Настолько, что даже Том Бачик, знаменитый мастер по маникюру, сделал Марион Котийяр такой маникюр для ужина Chanel.

И если вы хотите больше примеров того, как выглядит этот ультра-стильный тренд, всё, что вам нужно сделать, это ввести в поиске #glossyblacknails в Instagram (или другой соцсети).

  • Совет: чёрные ногти выглядят еще более элегантно, когда вы носите кольца.

Как сделать маникюр «Лакированная кожа» дома

  • Любой, кто хочет попробовать этот тренд, должен начать с проверки того, что его ногти не слишком длинные. Независимо от того, какую технику вы используете для окрашивания ногтей, вам понадобится надёжный черный лак для ногтей.
  • Используйте блестящее верхнее покрытие. Вы также можете нанести прозрачный слой лака поверх чёрного слоя для дополнительного блеска, но мы всё же рекомендуем использовать верхний слой, чтобы предотвратить такие повреждения, как сколы.

Хотите что-то более яркое и необычное? Тогда вам подойдёт тренд маникюра в виде комиксов.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 1 =

Translate »