Тренер назвал 4 упражнения для ягодиц, которые являются бесполезными

Вибір редакції


Как одни из самых сильных мышц в нашем теле, ягодицы являются источником энергии для большинства наших ежедневных движений, независимо от того, идём ли мы, стоим или наклоняемся. Ваши ягодицы действуют как основа для позвоночника, удерживая таз в нейтральном положении. Так что у вас есть правильный изгиб в поясничном отделе, который помогает вам поддерживать правильную осанку на всем пути от спины до плеч.

Ягодичные мышцы могут легко стать слабыми. Это может привести к проблемам везде: от бёдер и спины до плеч и шеи в результате неправильного выравнивания позвоночника, что увеличивает риск травм и проблем с балансом. Важно подбирать правильные упражнения для ягодиц. WomanEL делится мнением тренера Мэтью Скарфо о том, какие к ним не относятся.

Мини-приседания

Нередко можно увидеть людей, выполняющих мини-приседания с преувеличенными толчками бёдрами, чтобы попытаться накачать ягодичные мышцы. Хотя неглубокие приседания с большим количеством повторений могут показаться полезными для развития ягодичных мышц, они мало что дают, как считает Скарфо.

Резкие ягодичные мостики

Если вы выполняете ягодичные мостики как можно быстрее, вы, вероятно, не получаете активацию, необходимую для действительного наращивания этой мышцы. Вам нужно двигаться медленно и с контролем, слегка напрягая ягодичные мышцы при подъёме, прежде чем опуститься на пол.

Отведение ноги назад с упором на пол

Это упражнение требует правильной формы, чтобы оно было эффективным. Но большинству людей часто трудно правильно нагрузить ягодичные мышцы во время этого упражнения. И они не получают много пользы от него.

Пожарные гидранты

Это упражнение также создаёт проблемы с правильной нагрузкой, и вы можете помешать вашему прогрессу в развитии и укреплении ягодичных мышц. Вы также можете внести некоторые дисбалансы, компенсируя это движением, поднимая колено.

Ранее мы также рассказывали о том, как прокачать пресс в домашних условиях, если вам надоел подъём корпуса.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 1 =

Translate »