Тренер назвал лучший тренажёр для сердца, который подходит даже пожилым

Вибір редакції


Независимо от того, ищете ли вы интенсивную тренировку или что-то более спокойное, тренировки на велотренажёре могут быть именно тем, что нужно вашему телу. Чеви Лоран, сертифицированный персональный тренер и основатель RydeFYR Indoor Cycling Experience в Хермоса-Бич, считает, что вам действительно нужно обратить внимание на этот тренажёр.

WomanEL расскажет о его преимуществах и о том, почему он рекомендуется даже пожилым людям.

Эффективное кардио

Аэробные или сердечно-сосудистые тренировки, такие как езда на велосипеде, улучшают поток крови и кислорода по всему телу. Они укрепляют сердце, лёгкие и мышцы.

Эти тренировки могут дать вам всё: от большей энергии и лучшего сна до снижения уровня стресса и укрепления иммунной системы.

Самое большое преимущество – вы можете тренироваться настолько интенсивно, насколько захотите. «Я всегда напоминаю своим клиентам: вы полностью контролируете свою тренировку», – говорит Лоран. «Вы контролируете, насколько быстро вы крутите педали и ваше сопротивление».

Низкое воздействие

Тренировки на велотренажере удивительны для всех с любым уровнем подготовки. Это отличная кардио-тренировка с низким уровнем воздействия. Она заставляет ваш пульс биться быстрее, укрепляя при этом ваш разум и тело.

Стационарные велосипеды заставляют ваши ноги двигаться в пределах их диапазона движения. Эти тренировки используют плавные движения для укрепления костей и суставов. Они не оказывают на них особого давления. Конечно, нагрузка есть. Но тренировки на велотренажёры более безопасны в этом плане, чем упражнения с высокой ударной нагрузкой. Они безопаснее, чем быстрый бег, бег трусцой или прыжки.

Ранее мы также рассказывали о том, сколько на самом деле должны заниматься спортом люди после 50.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 − three =