Тренер назвал одну из лучших версий приседаний для красивых ягодиц и ног

Вибір редакції


Когда дело доходит до проработки ягодичных мышц, первое упражнение, о котором вы, скорее всего, думаете, это приседания, и на то есть веские причины. Это проверенное движение легко модифицировать для любого уровня физической подготовки. Оно задействует различные мышцы нижней части тела с гантелями или без них.

Но WomanEL предлагает вам не ограничиваться обычной классической версией. Тренер Фрогозо считает, что более эффективной является следующая:

Как выполнить приседания с прыжком

  • Встаньте прямо, расставив ноги на ширине плеч.
  • Согните бёдра и отправьте их назад, опускаясь, пока бёдра не окажутся примерно параллельны полу.
  • С этой позиции прыгните прямо из приседания так высоко, как сможете.
  • Приземлитесь, слегка расслабив колени, и сразу же вернитесь в присед. Снова выпрыгните и продолжайте приседать и прыгать.
  • Выполните три подхода по 10 прыжков с приседаниями.

Каковы преимущества?

Сильная нижняя часть тела является основой многих движений и упражнений. И при правильной форме приседания с прыжком увеличат силу в квадрицепсах, ягодицах и коре.

Более того, это плиометрическое упражнение предлагает хорошую нагрузку для ваших лёгких и сердца. Приседания с прыжками органично вписываются в различные тренировки, такие как HIIT. Но вы можете выполнять их отдельно, чтобы быстро проработать нижнюю часть тела.

Так что, включаете ли вы их в свой следующий день тренировки для того, чтобы заставить сердце биться быстрее. Вы можете быть уверены, что ваша нижняя часть тела получит от этого пользу.

Ранее мы также рассказывали о том, почему вам нужно начать ходить пешком в быстром темпе.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × 3 =

Translate »