Тренировка, которая укрепит ваш кор менее чем за 15 минут (пресс, ягодицы и спина)

Вибір редакції


Ваш кор ​​​​значит намного больше, чем просто ваш пресс. От бёдер до рёбер и вокруг всего туловища — это весь мышечный центр вашего тела, приводящий в действие почти всё, что вы делаете. Ваш кор ​​​​технически включает в себя мышцы тазового дна, внутренние и внешние косые мышцы живота, прямую мышцу живота и все другие поверхностные слои, о которых вы думаете, когда кто-то говорит «шесть кубиков».

Но только потому, что ваш кор представляет собой сложный набор мышц, не означает, что вы должны тратить массу времени на их укрепление каждый день. Инструктор Peloton Элли Лав говорит, что, когда дело доходит до проработки кора, нужно немного. WomanEL хочет рассказать, что реально сделать в домашних условиях.

15-минутная тренировка кора

«Если вы хотите максимизировать свои тренировки, когда у вас нет времени или у вас нет тренажёра, выполняйте базовые тренировки на кор», — советует Лав. «Ваш кор — это ваш центр, всё вытекает из него, и чем сильнее ваш кор, тем быстрее и сильнее вы можете быть».

Если вы ищете короткие и приятные тренировки для мышц кора, которые принесут вам массу удовольствия, мы предлагаем включить этот ролик и устроить дома мощную тренировку. Не забудьте согреть мышцы, выполнив растяжку перед ней. А после тренировки тоже немного растянитесь, чтобы восстановиться.

Ранее мы также рассказывали о том, может ли тренировка лишь на выходных принести пользу вашему здоровью.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 1 =

Translate »