Трудный тест на внимательность: найдите за одну минуту кота в дровах

Вибір редакції


Ну, как нашли кота? Если нет, то на картинке ниже вы его увидите. Хорошего вам настроения и удачи!

Это трудный тест, особенно для новичка. Много дров, а кот один, к тому же он очень хорошо спрятался. Подсказка – мордочка его видно вся! Вам также может быть полезна информация ниже.

То, что ведет к улучшению внимательности

Если мы практикуем беспокойство, мы становимся опытными в беспокойстве. Если мы практикуем гнев, страх или самоосуждение, то мы также развиваем эти способности, сознательно или бессознательно, намеренно или нет. Мозг не оценивает одну способность лучше или хуже другой. Каждый просто выполняет свою функцию.
Если мы практикуем доброту, заботу о себе, щедрость, сострадание, надежду или внимательность, тогда наш мозг становится более искусным и способным в этих функциях. Затем мы можем получить доступ к этим возможностям более легко.

Осознанный выбор

Между стимулом и реакцией есть пространство. В этом пространстве наша сила выбрать наш ответ. В нашем ответе — наша сила и свобода.
С практикой мы можем улучшить нашу способность выбирать ответы. Мы начинаем с проявления любопытства, неосуждения, принятия и сострадания при каждой встрече. Мы делаем глубокий вдох и обращаем внимание на то, что есть здесь и сейчас — ощущение прохладного ветерка на лице, грусть или страх, которые мы чувствуем после ссоры, или снятие напряжения в нашем теле, когда мы рядом с любимым человеком.

Ну, как нашли кота? Если нет, то на картинке ниже вы его увидите. Хорошего вам настроения и удачи!

Кот обведен красной линией



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

thirteen + 12 =

Translate »