Три длинноногих полуодетых красотки: Полякова показала дочерей на отдыхе

Вибір редакції


Ольга Полякова отправилась на отдых со своей семьей. Поездки в какие-то туристические страны — это уже традиция в зимнее время года, поскольку туда певица летит вместе с семьей после Нового года.

Оля Полякова выложила подборку жарких летних фото со своими дочками. На снимке Оля позирует в белом пляжном костюме. Костюм состоит из топа белого цвета, на котором посередине шнурок для затяжки. Юбка в нахлест чуть ниже колена. Волосы у нее распущены, а лице нет макияжа, глаза закрывают огромные солнцезащитные очки.

Рядом с Поляковой ее дочь Маша. Следует отметить, что мама выглядит настолько молодо, что они выглядят как сестры-близняшки. Маша Полякова также позирует в белом пляжном наряде — полупрозрачном сарафане для коротких бретелей.

Младшая сестра-бандитка Алиса залезла на дерево. На ней надеты черные короткие велосипедки и черная футболка с белыми ромашками. У всех девушек на фото распущены волосы — видимо, они недавно купались в океане, и еще не высушили волосы.

“Мои любимые ! Дочь -комплимент Бога женщине!!! Спасибо!)) с днём дочери любимые наши девочки! Будьте здоровы и счастливы!”, — написала красотка Оля Полякова в описании к семейной фотографии.

Вот что пишут в комментариях:

  • Мои Валерчики любимые, — пишет модель Даша Астафьева
  • Младшая красотка будет
  • У Валеры модельная внешность
  • Яка Аліса у вас суперова дівчина
  • А мне младшая больше нравится
  • Такая разная внешность, так и скажешь, что родные сестры, красотки



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 + 9 =