Турагент назвал худшее место в самолёте с точки зрения авиакатастрофы

Вибір редакції


Если вы заняли место в задней части самолёта, у вас, вероятно, будет стрессовое время. По мнению экспертов, это худшее место, где можно сесть, если вы хотите спокойного и расслабляющего полёта.

Туалет находится сзади, что означает потенциально неприятный запах. Стоит учитывать и скопление людей – присутствие людей в очереди в туалет. Кроме того, WomanEL напоминает, что сиденья в последнем ряду часто не откидываются или не откидываются полностью, что также означает, что вы не сможете отдохнуть и расслабиться.

Но, что касается безопасности, избегайте этого места в самолёте

Вы больше беспокоитесь о безопасности полета, чем о расслаблении? В этом случае худшее место в самолёте будет другим. Мишель О’Доннелл, бывший турагент и основатель туристического веб-сайта Brit Adventures, говорит, что худшая зона для вас с точки зрения авиакатастрофы – это сиденье в среднем ряду в средней части самолёта.

«Уровень смертности для этой части из множества проанализированных аварий довольно высок», – объясняет О’Доннелл. «Шансы выжить в авиакатастрофе значительно выше, если вы сядете в задней части самолёта».

Когда дело доходит до получения нужного места, заблаговременное бронирование рейса будет иметь решающее значение. Согласно The Points Guy, рекомендуется бронировать внутренние рейсы за один-четыре месяца, в то время как международные рейсы следует бронировать примерно за шесть месяцев.

Ранее мы также рассказывали о том, какую неожиданную вещь нельзя делать с телефоном в самолёте.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × three =