“Творчество нас еще больше сближает”: влюбленные Гросу и Полянский сыграют вместе в сериале

Вибір редакції


Сериал, в котором Алина Гросу и Роман Полянский исполнят роли, называется “Вероника”. Вскоре он выйдет на телеканале Украина.

На данный момент в Киеве продолжаются съемки 8-серийного сериала “Вероника”. Одну из ролей исполнит украинская актриса и певица Алина Гросу. Гросу поделилась, что вновь ее коллегой по съемочной площадке будет ее возлюбленный из реальной жизни, невероятно талантливый и разносторонний актер Роман Полянский.

Сериал Вероника на канале Украина — сюжет

Сообщается, что в центре сюжета украинской картины “Вероника” – история молодой женщины-хирурга, которая решила узнать причину гибели подруг и в результате попадает в неприятности. Главную роль в сериале сыграла актриса Алена Коломина.

Гросу недавно поделилась теплым снимком, сделанным во время съемок одного из эпизодов. Там актеры, которые играют в сериале, сидят за домашним столом, видимо, за обедом. На снимке Алина и Роман обнимают друг друга.

Алина Гросу и Роман Полянский в сериале Вероника
Алина Гросу и Роман Полянский в сериале Вероника

Гросу одета в яркое красное платье с длинными рукавами и глубоким декольте. Роман — в классическом костюме и очках.

Алина признается — творчество с любимым человеком ее невероятно сближает. У них нет трудностей во время съемок, они прекрасно чувствуют и понимают друг друга. Это один из тех уникальных случаев, когда личные связи только способствуют совместной работе, а не наоборот, признается Алина Гросу.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 3 =

Translate »