Тяжелобольный Брюс Уиллис переписал завещание

Вибір редакції


Недавно WomanEL писал, что 67-летний голливудский актер Брюс Уиллис серьезно болеет, поэтому вынужден был завершить кинокарьеру. У звезды «Крепкого орешка» обнаружили афазию — это состояние, препятствующее речи. Обычно это происходит после инсульта или травмы головы. Но оно также может возникать в результате медленно увеличивающейся опухоли головного мозга и т.д.

Теперь стало известно, что актер переписал завещание. Звезда владеет 250 миллионами долларов, свое состояние решил разделить между двумя семьями, но старшие дочери от Деми Мур получают только по 1 миллиону долларов каждая, а младшие дети от второго брака получат все остальные средства. Об этом сообщил изданию Radar источник близкий к Уиллису.

«Он считает, что Румер, Скаут и Таллула получили лучшее из того, что он мог предложить в финансовом плане в течение своей жизни. Завещание Брюса было переработано много лет назад после того, как он женился на Эмме в 2009 году, были внесены изменения после рождения детей, а затем снова, когда стало ясно, что здоровье Брюса ухудшается», — рассказал инсайдер.

К слову, Брюс Уиллис был женат на актрисе Деми Мур с 1987 до 2000 года. Пара имеет 3-х дочерей: Румер, Скаут и Таллулу. В 2009 году актер женился второй раз. Его новой любимой стала модель Эмма Хеминг. Супруги воспитывают двух несовершеннолетних дочерей – Мейбл и Эвелин.

Недавно в сети появилось фото больного Брюса Уиллиса.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 + four =

Translate »