Тяжелобольная известная актриса хотела жизнь покончить самоубийством

Вибір редакції


Недавно WomanEL писал, что 28-летняя украинская актриса Екатерина Тышкевич страдает от невыносимых головных болей более восьми лет. Но сейчас это чувство обострилось и буквально приковало звезду к кровати. Она приняла решение уехать за границу на зиму.

“Это началось, когда мне было 20. Восемь лет я страдаю этими головными болями. Это не просто, что у меня мигрень или какие-то приступы. Это хроническая головная боль, которая начинается и может длиться месяцами, годами, пока я не начинаю глушить ее очень большим количеством таблеток. Это один из антидепрессантов и плюс нейролептики”, – сказала актриса в интервью Алине Доротюк.

Также звезда кино добавила, что ее посещали мысли о суициде: “Таблетки, на которых я была восемь лет, прекратили действовать. Я уже дошла до максимальной дозировки. Я пила 17 таблеток в день, ежедневно. А у меня все равно болела голова. Тогда я уже была в отчаянии. Я уже впадаю в реальную депрессию, поэтому я не могу встать с кровати, потому что у меня сильно болит, и ничего мне не помогает. Я была в таком состоянии, что либо так (ред. – поехать лечиться за границу), либо я кончаю жизнь самоубийством”.

Ранее: больная Екатерина Тышкевич показала, как выглядела 10 лет назад.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × one =

Translate »