Тина Кароль назвала причину своего ухода из шоу «Танцы со звездами»

Вибір редакції


Накануне украинская певица Тина Кароль дала развернутое интервью kp.ua, в котором назвала причину своего ухода из шоу «Танцы со звездами», пишет WomanEL.

Артистка заяивла, что покинула проект, узнав о появлении Иванны Онуфрийчук, которая, по словам Тины, «появилась на проекте на коммерческой основе». 

«Не комментировала раньше свое отсутствие на этом проекте, отвечу в первый раз. В этом году мы договаривались с «Танцами» вести шоу, ударили по рукам, а за неделю до выхода в эфир мне говорят, что на паркете появится еще одна ведущая на коммерческой основе. Оценив нашу панель ведущих, я сразу сказала, что не вижу в этом успеха, и отказалась. Это микроклимат, сценарная история. И я была права, не взлетел этот дуэт. И трио в таком формате тоже бы не взлетело. Мое правило – если я принимаю участие в проекте, он должен быть суперуспешным, потому что я в него вкладываю всю свою энергию и весь свой талант», – резюмировала звезда.

После этого ряд интернет-изданий выпустили материалы из кричащими заголовками, что «Онуфрийчук купила себе место на шоу «Танцы со звездами».

На интервью Тины уже отреагировал телеканал «1+1».

«В этом году, мы предложили Тине Кароль роль ведущей в Танцах со звездами; однако любое решение — это процесс переговоров. В этот раз они затянулись, в том числе, из-за обсуждения финансовых условий артистки, и нам не удалось договориться. Учитывая сложность переговоров, а также активный запрос телезрителей на новые лица, мы были рады пригласить в проект новую ведущую из  1+1 media school (курс «Телеведущие») Иванну Онуфрийчук — для нас важно поддерживать наших студентов и давать им дорогу в большой мир ТВ», отметили представители канала.

Читайте также: Тина Кароль рассказала о новом хобби ее 13-летнего сына.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

six + ten =