Тина Кароль продала свой цифровой автограф за огромные деньги: кто покупатель и какую сумму выручила певица

Вибір редакції

[ad_1]

Тина Кароль сообщила, что на NFT-аукционе был продан ее цифровой автограф – отпечаток пальца.

Украинская певица Тина Кароль уже давно перестала зарабатывать только на своей музыке. Артистка настолько популярна, что с легкостью зарабатывает на собственном имени. Тина стала лицом многих брендов, а в последнее время она все чаще сотрудничает с небольшими компаниями и выпускает под собственным брендом туфли, сумочки и даже чулки.

Топ фото Тины Кароль, которые демонстрируют ее женственность
Тина Кароль рекламирует постельное белье

На этом певица решила не останавливаться. Недавно стало известно, что Тина Кароль заключила сотрудничество с платформой невзаимозаменяемых токенов Binance NFT для выпуска ее работы на маркетплейсе. В первую неделю работы маркетплейса на аукцион выставят цифровой автограф певицы — ее отпечаток пальца.

16 июля Тина Кароль в социальной Сети “Фейсбук” сообщила, что ее отпечаток пальца был продан за 100 тысяч гривен. Имя покупателя не разглашается.

Известно, что артистка намерена потратить эти деньги на развитие нового проекта  “Молода кров”. Тина Кароль запишет украиноязычный альбом с молодыми исполнителями ко Дню Независимости Украины.

Тина Кароль создает проект “Молодая кровь”, чтобы помочь молодым и талантливым украинцам заявить о себе и открыть новые имена для украинского слушателя. Артистка обещает удивить публику неожиданными дуэтами.

Больше о творческой и личной жизни Тины Кароль смотрите в видео на Ютуб-канале “Одна минута”:



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар