Тина Кароль проявила невероятное благородство по отношению к семье из Мариуполя

Вибір редакції


История 9-летнего Егора из Мариуполя облетела весь мир. Ребенок, находясь под вражескими обстрелами, вел дневник в оккупированном городе, который в последствии был обнародован двоюродным дедушкой мальчика, пишет WomanEL.

Егор писал о том, как людям не хватает воды и пищи, как погибают люди. Его записи увидели еще до того, как он выбрался из Мариуполя. В частности, о дневнике мальчика узнала певица Тина Кароль. На одном из своих благотворительных концертах она даже прочитала его со сцены, чтобы зрители попытались понять всю боль, которую переживают украинские дети в военное время.

Из Мариуполя семья Егора переехала в Киев — небезразличные украинцы помогли им с жильем, позволив до конца лета жить бесплатно.

А затем раздался звонок от менеджера Тины Кароль.

«Поздравляю, я — менеджер Тины Кароль. Тина на своих концертах читает письма войны. И среди них письмо вашего сына». Мужчина спросил, есть ли где нам жить? Я ответила, что нет. Тогда он сказал, что Тина хочет подарить нам квартиру», — рассказала мама Егора Елена Кравцова.

Семья выбрала небольшой городок в Ивано-Франковской области и уже обустраивается в новой квартире рядом с лесом, озером и игровой площадкой.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 + 9 =

Translate »