Тина Кароль публично поругалась с Потапом: рэпер неудачно пошутил над певицей

Вибір редакції

[ad_1]

Потап сказал, что не знает, кто такая Тина Кароль.

С 5 по 11 июля в Киеве проходит один из самых больших музыкальных фестивалей Украины Atlas Weekend. Хедлайнером (основной и главный артист фестиваля) первого и второго дня стала украинская певица Тина Кароль. Если другие артисты выступали с обычными номерами, то Тина устроила грандиозное шоу, которое длилось целый час. Были и яркие костюмы, и спецэффекты, и дополненная реальность, и мотоцикл, и водопад, спадающий в виде силуэта певицы. Для одного из номеров на сцену вынесли живого питона.

Тина Кароль спела с живым питоном
Тина Кароль спела с живым питоном

Среди участников Atlas Weekend была группа “Mozgi” во главе с репером Потапом. После выступления у артистов взяли интервью и спросили про хедлайнера фестиваля Тину Кароль. На что участники группы, в частности Потап посмеялись и ответили, что не знают, кто такая Тина Кароль.

Певица не прошла мимо этого интервью. Тина Кароль опубликовала в своих Инстаграм-сториз слова Потапа и оставила надпись от себя.

“Почему стыдно мне?! Амнезия?”, — обратилась к Потапу Тина Кароль.

Скриншот Инстаграм-сториз Тины Кароль
Скриншот Инстаграм-сториз Тины Кароль

Стоит отметить, что еще недавно Тина Кароль и Потап были ведущими шоу “Липсинк батл”. Там они показывали совместные пародии, много шутили и общались. Со стороны казалось, что отношения у них дружеские.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар