Тина Кароль снялась в рекламе в одних босоножках

Вибір редакції


Смелая украинская певица Тина Кароль в преддверии Нового года представила новую коллаборацию – теперь она предлагает красивую праздничную модель босоножек с дорогими камнями. И моделью, по традиции, стала сама же Кароль.

С началом пандемии Тина Кароль поняла, что творчество артистов может быть полностью или частично ограничено. И не ошиблась, ведь в некоторых городах запрещали концерты, а  артисты, которым все же можно было выступать, вынуждены были давать по 2 концерта в день, так как заполненность зала должна была не превышать 50%.

Поэтому Тина Кароль рассчитала все на пару шагов вперед и решила продемонстрировать себя в виде бизнес-леди. Она создала несколько коллабораций с бизнесом. В частности, ее проектами стали создание женских босоножек с девизом “Сама себе праздник”.

В канун Нового 2022 года Кароль решила представить новую модель, которая изысканно выглядит на любой ножке, и идеально подойдет для праздничного светского выхода, или просто порадовать себя шикарной обувью.

Тина Кароль сама стала моделью для своей новой коллаборации

Рекламное видео звезда выложила у себя в Инстаграм-профиле, чем спровоцировала множество положительных комментариев.

“Сабо и босоножки, уже ставшие бестселлерами, ПРЕЗЕНТИРУЮТСЯ в черном сатине с праздничными жемчужинами. В босоножках декорирована вся задняя часть туфельки, а под подбором висит фишка коллекции – кокетливая жемчужина. Ты – сама себе праздник, создавай свое праздничное настроение!”, – написала Тина Кароль.

Вот что ей пишут в комментариях:

  • нереально красива робота, я в захваті!!!
  • Тина вы богиня
  • это лучшая реклама, что я когда либо видела!!! Тина, ты бомба
  • Офигенный ролик, офигенные туфли! Прекрасная ТИНА
  • ключ от моего сердца украла не Лариса, а Тина



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − four =