Тина Кароль заставляет живого питона работать с ней на концертах за еду: “Это его не убьет”

Вибір редакції

[ad_1]

С 5 по 11 июля в Киеве проходит один из самых больших музыкальных фестивалей Украины Atlas Weekend. Хедлайнером (основной артист фестиваля) первого дня стала украинская певица Тина Кароль. Ее шоу соответствовало статусу главного артиста —  оно длилось целый час, отличалось яркими костюмами, спецэффектами, даже живой питон появился на сцене во время исполнения одной из песен, за что общественность, кстати, раскритиковала певицу.

Тина Кароль спела с живым питоном
Тина Кароль спела с живым питоном

Зоозащитники считают, что для животного быть на сцене перед многотысячной аудиторией — большой стресс. Кроме того, вибрации, которые ощущает питон из-за громкой музыки, может его напугать.

Однако сама Тина Кароль считает, что она не вредит животному. В интервью Кате Осадчей в программе “Светская жизнь” артистка сообщила, что питон уже привык к выступлению на сцене.

“Нет, это его не убьет, мы с ним прошли большой срок репетиций, он мне уже как родной. Вчера на меня глянул типа, “может хватит?”. Мы с ним прошли примерно 15 прогонов, хотя я сначала его жутко боялась и я где-то в декабре хотела снять фотосессию и поняла, что я истерически кричу. Потом мы с сыном съездили в Намибию и я поняла, что я не научена любить природу и быть частью природы”, – говорит певица.

Тина Кароль дала интервью Кате Осадчей
Тина Кароль дала интервью Кате Осадчей

К слову, Тина Кароль призналась, что страх перед змеями у нее появился после того, как во время фотосессии в США в каньоне Антилопа  на нее едва не напала ядовитая змея.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар